亞洲

東山區: 京都王朝. 京都的東山區還保有很多具有歷史紀念的古街。

東山區: 京都王朝 (2/2)

不像其他在日本的大城市,京都的歷史文化被妥善的保護,是日本的千年古都;也不像東京,京都免於受到20世紀戰爭的毀壞,尤其是在京都的東山區,還保有很多具有歷史紀念的古街 …

閱讀文章
東山區: 京都王朝. 京都是個千年古都,匯集了日本的傳統文化的精華。

東山區: 京都王朝 (1/2)

古京都聚集了日本文化的精華,吸引僧者,藝術家,詩人和思想家聚集在此,齊力成就了天皇王朝。我們從京都的東山區開始,往南行走,探索這個千年古都,尋找古老帝國的蛛絲馬跡 …

閱讀文章
嵐山: 京都大自然的靈魂. 京都市被三面宏偉的高山所環繞,而嵐山區位在西面的山脈,是一座廣大的自然區域。

嵐山: 京都大自然的靈魂

日本首都移居京都後,嵐山便成了皇室家族優先選擇休閒度假的好地點。同時在這段期間,是佛教和傳統文學在日本最有影響力的時期。於是,嵐山區也成了眾多文學題材和藝術創作的靈感來源。

閱讀文章
京都: 第一印象。 京都,是擁有千年歷史的古都,也是日本人文和文化的中心。

京都: 第一印象

當太陽開始西沈,遠方微微亮起的燈籠就像櫻花一樣繁盛。身穿絲質和服的女子毫不費力的,輕巧優雅的拉開木頭拉門,她們身著木屐,行走中傳來的輕巧斷奏,輕柔的迴盪在走廊間 …

閱讀文章
The torii at the entrance of Hokkaido Shrine before dawn.

步行北海道扎幌

If we move a little farther out, on foot, we will discover an entirely different vantage point – one that revolves around the everyday life of Sapporians. While it may seem mundane …

閱讀文章